Pan

Pan de arándano

Arándano! Nosotros los preparamos a mano y los horneamos todas las mañanas a tiempo para entregar productos frescos a las tiendas locales en un par de horas.

Ciabatta

Ciabatta es un pan algo irregular, ligeramente "polvoriento", llamado así, aparentemente por su parecido a una zapatilla o zapato.

Filone

Filone es un pan de levadura italiano clásico de todos los días , con una textura y una migaja similar a la baguette francesa.

Cirlola

La Ciriola romana es un tipo de pan típico de la región de Lazio traido a Puerto Vallarta.

Galletas

Galletas

Las mejores galletas de la panetteria ... bastante dulces pero no demasiado dulces, estas grandes galletas están llenas de sabor.

Pizza

Pizza Bianca

Organic whole wheat pastry flour & whole wheat pastry flour, molasses, Vermont honey, sesame tahini, organic sugar.

Pizza Rossa

The paper-thin crust, slightly crisp and caramelized, gives way to a tender satisfying interior; rich flavor, mildly sweet.

Focaccia

¡la gran Focaccia! Un gran pan, estos panes solo tienen los mejores ingredientes... azúcar orgánico y mantequilla dulce.

Kaiser

no hay nada mejor que un buen pan aromático, con una corteza crujiente, una miga húmeda y alveolada lleno de sabor.

Orejas

Si te gusta el pan dulce la orejas de pan es la mejor opción para ti, sumérgete en su delicioso y agradable sabor.

PANES ALTERNOS

Los mejores manes hechas a mano en Puerto Vallarta

Sandwich

Otra variedad de Pan.
Excelente pan para tus días de campo.

Pan Organico

En la Panetteria contamos con el mejor pan orgánico del mercado estatal, prueba un buen pan.

Baguette

Una baguette estándar mide unos cinco o seis centímetros de ancho por tres o cuatro de alto, y unos 85 centímetros de largo como máximo. Suele pesar 250 gramos.

Frisella

El frisella también llamado fresella en napolitano , es un tarallo trigo duro al horno, cortado por la mitad en dirección horizontal y horneado nuevamente en el horno.

Pretzel

Un Pretzel siempre es buena idea, su elaboración es especialidad de la Panetteria.

Toscano

Actualmente se cree que Altopascio en la provincia de Lucca produce el mejor pan toscano.

Pagnotta

Rico pan aromático y muy esponjoso, pan traído desde el centro de Italia a Puerto Vallarta por la Panetteria.

Autentico pan Italiano

El autentico pan Italiano es un pan orgánico hecho a mano desde Puerto Vallarta, un sabor inolvidable.

Orejas

Este pan hojaldrado tiene su origen en la panadería francesa, de cual gustaba el Presidente Porfirio Díaz.