Pan

Pan de arándano

Pan de Arándano
Delicioso pan fresco con un toque de arándano

Ciabatta

Ciabatta es un pan algo irregular, ligeramente "polvoriento", llamado así, aparentemente por su parecido a una zapatilla o zapato.

Filone

Filone es un pan de levadura italiano clásico de todos los días , con una textura y una migaja similar a la baguette francesa.

Cirlola

La Ciriola romana es un tipo de pan típico de la región de Lazio traido a Puerto Vallarta.

Galletas

Galletas

Gran variedad de sabores de galletas, elaboradas y empaquetadas de forma artesanal.

Pizza

Pizza Bianca

Pizza Bianca
Perfecta para acompañar una buena pasta.

Pizza Rossa

La corteza fina como el papel, ligeramente crujiente y caramelizada, da paso a un interior tierno y satisfactorio; rico sabor, ligeramente dulce.

Focaccia

¡la gran Focaccia! Un gran pan, estos panes solo tienen los mejores ingredientes... azúcar orgánico y mantequilla dulce.

Kaiser

La especialidad de la casa, pan con la auténtica receta italiana.

Orejas

Pan dulce hecho a base de hojaldre.

PANES ALTERNOS

Los mejores manes hechas a mano en Puerto Vallarta

Sandwich

Pan de caja. blanco e integral, excelente para sandwiches.

Pan Organico

Pan artesanal, hecho a mano y con los mejores ingredientes. Libre de conservadores.

Baguette

Pan suave y crujiente, caracterizado por ser más largo que ancho e ideal para bocadillos.

Frisella

El Frisella, es un tarallo de trigo hecho al horno, cortado por la mitad y horneado nuevamente.

Pretzel

Pan de procedencia alemana con dos variantes, suave y duro, con el toque especial de la Panetteria.

Toscano

Pan Toscano elaborado con ingredientes frescos y bajo la auténtica receta de la Panetteria Specialty breads.

Pagnotta

Pan aromático y esponjoso, desde el centro de Italia hasta Puerto Vallarta.

Autentico pan Italiano

Pan con masa madre, auténtico Italiano y con la receta especial de la Panetteria Specialty Breads.

Orejas

Pan dulce hecho a base de hojaldre.